Четверг, 30 августа 2018 15:15

Масштабный проект этого лета!

Видеобуквы высотой 4 м. и шириной 24 метра.

Основным вопросом стал не как изготовить, а как доставить ведь от цеха до места установки 2 480 км . Срок 15 дней минус 3 дня дороги . Наша команда во главе с Руководителем принялась за расчеты и решение вопросов доставки изготовления установки в заданный срок . Такие габариты требовали уточнения наличия расходного материала в нашей стране поскольку времени на заявку из за рубежа и на ошибку нет!

Технический директор рассчитал все цифры: толщину и длину металла, требуемое количество пикселей, общую потребляемость электроэнергии при максимальной нагрузке. Взвесив силы и сроки прозвучала фраза "Поехали ")))!  1200 метров металла. 27 кубов бетона что составляет 65 000 тыс кг. 19 500 пикселей и более полусотни трансформаторов понижения энергии . Более 100 листов алюминиевых композитных панелей.

И все же, основным напряжением для нас было не изготовление, а факторы неподвластные нашей команде (дальняя дорога, погода, форсможор) что могло повлиять на слоган нашей компаний "Мы не делаем скидок, мы выдерживаем сроки!"

Проект был закрыт в заданный срок и город встретил главу государства с яркими видеобуквами "ATYRAÝ".